Darth_Fill
С тропы своей ни в чем не соступая, Не отступая – быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба другая И чью-то душу отпустила боль.
В очередной раз вернулся из Малого от Сереги, где снова были посиделки. На сей раз были сестра и её одногрупница.
ПОследняя, на удивление, оказалась весьма способной и рукастой (быстро осваивала то, что Серега показывал).
Вооот.. Сам успел только разобрать фотоаппарат, чуть-чуть поделать коробочку и ещё меньше погонять Дашу по соц.психологии..
Утром вернулись в Обнинск- днём надо было помочь дедушке, да и в принципе делишки.

Да, поездочка с ним вышла весьма интересной, познаваттельной, забавной и *прочие эпитеты*: сперва заехали на свалку...
Должен сказать , что дедушка работает на мусороуборочной машине. Работает так..не помню цифру точно, но он первым привёз мусор на местную свалку, а случилось это десятилетия назад. Сейчас гора отходов местами почти достигает верхушек деревьев.
В последний раз я бывал здесь, когда ещё учился в школе...
Однако, день выдался солнечным и позитивным. Даже тамошние работники-иммниграны с влижнего востока улыбались мне и показывали :up: ))
Глядя на их лица, мне снова вспомнились монголы: раскосые глаза, скулы и сотни лет истории. В конце-концов мне нравятся их луки и шапки))

Опосля свалви поехали в строительный магазин за листами гипсокартона. Грузчики, увидев, что за агрегат приехал за товаром, сказали:
"Мдааа.. На многих разноых транспортах к нам приезжали, но чтобы ТАКОЕ..." :-D
А что, мусорка весьма вместительная машина))))))
Били и помятого вида мужички, которых дедушка "выудил", дабы помочь затащить стройматериалы на квартиру (9й этаж).
Осспади, мой "напарник" сдохся уже после второго этажа и полез за бутылкой подзаправиться %( Вот к ним никакого уважения не испытывал.. Много трёпу, мало делу.. И мне даже не совестно за это :protest:

Ну вот, вроде. Основное что хотел написал. Назавтра в Малый в мастерскую. Можно будет побыть одному, собраться с мыслями и начать писать о себе в специально отведённом блокнотике.

@музыка: Айре и Саруман - A Elbereth Gilthoniel

@темы: la vie, бытовуха